Kini Anda bisa membuat unlimited Design iklan facebook mudah & cepat!
BAHKAN ANDA BISA MENJUAL PAKETNYA DENGAN 100% PROFIT MILIK ANDA!!

Take Action Sebelum Timer Habis!

Gunakan Diskon FBADSWOW
Untuk Diskon Senilai Rp. 300.000,-

SIAP TINGKATKAN PROFIT BISNISMU SEKARANG?

Seiring dengan perkembangan tehnollogi dan Internet belakangan ini, penggunaan facebook Ads sudah bukan barang asing lagi, bahkan setiap hari kita mungkin menggunakannya, Untuk itu tentunya agar bisa mendapatkan profit yang maksimal gambar yang kita gunakan harus benar-benar bagus, menjual, eye catching, memantik emosi bahkan harus menampilkan brand bisnis kita.

Jangan heran kalau di luar sana untuk sekedar membuat design iklan saja anda harus rela rogoh jutaan...

Banyak marketer profesional yang rela membayar mahal untuk dapatkan 1 paket design saja, karena mereka tahu betul bahwa bagian terpenting dalam social media marketing khususnya facebook adalah visual content.

TUNGGU DULU!!

Jangan berfikir untuk membeli/membayar jasa iklan dulu......

Bagaimana kalau mulai hari ini anda memiliki tampilan dengan CTR yang bagus? Bagaimana kalau anda punya iklan yang high converting dan branding yang keren

Bagamana kalau anda juga bisa menjual paketnya sebagai produk digital product anda??

Anda salah kalau mengasumsikan harus memiliki kemampuan editing image tingkat dewa atau harus mahir menggunakan photoshop

Karena percaya atau tidak, Anda cukup  3 langkah sederhana ini hasilkan design iklan yang HICH CONVERTING!! :

Lebih mudah, lebih cepat dan dengan hasil iklan yang lebih high converting!

Dan yang pasti semua bisa anda lakukan tanpa kemampuan design atau mahir menggunakan photoshop, karena semua cukup anda edit dan gunakan powerpoint saja....

YES! SEMUA CUKUP ANDA LAKUKAN HANYA DENGAN POWERPOINT SAJA!

TAK HANYA BERHENTI DI SITU!!!

karena anda bisa mendapatkan penghasilan secara instant dengan paket special ini....

Coba deh anda pikirkan...
Bagaimana kalau mulai hari ini andalah yang menjadi penjual produk digital dengan kualitas yang OK punya, Bagaimana kalau anda juga bisa mem-bundle paket ini dengan berbagai paket training yang sudah anda miliki saat ini atau bahkan menjadikannya sebagai bonus untuk promosi Affilliate?

Hmmm... tentunya semakin besar kemungkinan penjualan yang bisa anda dapatkan, karena produk anda hadir dengan kualitas yang lebih bagus dengan paket ini, Yang pasti semuanya sangat mungkin anda lakukan dengan menggunakan yang kami bagikan di halaman special ini...

Yes, degan licensi PLR yang kami berikan anda tidak hanya bisa menggunakan paket ini untuk kebutuhan bisnis anda saja, tetapi anda juga bisa langsung menjualnya dengan 100% Profit. Keren banget bukan?

Persembahan khusus untuk anda...

FB ADS TEMPLATE BOSS - PLR VERSION

FB Ads Box Adalah sebuah paket yang berisikan ribuan template lengkap facebook ads yang disajikan yang disajikan dalam format powerpoint, di mana anda bisa edit/gunakan untuk berbagai kebutuhan bisnis anda, kerennya dengan license PLR yang kami berikan secara special, anda bisa menjual produk ini dengan kemungkinan 100% profit sebagai produk digital anda sendiri

6 KEUNTUNGAN SEKALIGUS, DAPATKAN DARI PRODUK INI

Ribuan paket iklan facebook dengan kemungkinan monetisasi tanpa batas ini TIDAK BISA ANDA DAPATKAN Di manapun, bahkan dengan harga yang jauh lebih mahal...

So, Pastikan dapatkan semua paket ini dengan harga special, Klik Tombol di bawah ini sekarang!

Ragu dengan paket yang anda dapatkan.??
Yuk Intip dalemannya....

Module 1 : 1000+ Paket Template Iklan Powerpoint

1000 PAKET TEMPLATE!!!
Tak pernah ada paket selengkap ini sebelumnya....

MAMOTH PACKAGE!

Inilah paket template raksasa yang pernah ada!

Belum pernah ada paket selengkap dan sebanyak ini sebelumnya, bahkan ketika anda membelinya dengan harga yang lebih mahal sekalipun.

di halaman special ini anda tidak hanya akan mendapatkan ribuan paket template tetapi sekaligus lengkap dengan LICENSI PLRnya, Mantab banget bukan?

Mengcover hampir semua niche bisnis!

  • MAKE MONEY ONLINE (ONLINE BUSINESS NICHE)

  • RESTAURANT

  • HOTEL

  • TRAVEL AGENCY

  • LOVE & DATING

  • REAL ESTATE

  • KIDS & EDUCATION

  • ONLINE STORE

  • HEALTH & MEDICAL

  • DAN MASIH BANYAK LAGI

Berikut sebagian preview paket yang anda dapatkan...

Percaya nggak percaya, belum ada paket template iklan facebook sebanyak dan selengkap ini sebelumnya, bahkan ketika anda membelinya lebih mahal di luar, hampir smeua niche tercover dalam paket ini

Terlepas dari apapun jenis bisnis yang anda jalankan saat ini, Template ini pastinya akan sangat membantu anda membuat iklan yang lebih High converting...!!

Yes, Team kami mengambil semua kerja kerasnya untuk anda, kami menyediakan berbagai template iklan untuk berbagai niche yang siap langsng anda gunakan untuk project anda/client anda, atau bahkan untuk anda jual ulang.

Demo Penggunaan....

Module 2 : Tutorial Penggunaan Full PLR Licensi

Untuk membantu anda & buyer anda dalam menggunakan template iklan ini, kami sudah siapkan tutorial dalam bentuk video lengkap dengan licensi PLR.

yang artinya jika anda ingin menjual ulang produk ini, anda tidakusah pusing dengan membuat tutorialnya lagi, kami sudah siapkan semuanya!

Module 3 : Transparent Image Elemen

Untuk memudahkan anda mengkostum dan mendesign ulang paket ini, kami bahkan sediakan ribuan paket gambar siap pakai royalty free.

Paket ini bisa juga anda gunakan untuk kebutuhan marketing lainnya - paket ini FULL PRIVATE LABEL RIGHT LICENSI

Module 4 : 10 Design Cover Graphic Profesional

Pengen merebrand ulang produk ini sebagai karya anda? Kami siapkan 10 Design template ecover yang bisa anda customize sesuai dengan kebutuhan produk anda.

Tempilan keren & profesional design cover yang kami berikan anda membantu anda mendapaykan anyak penjualan dengan mudah, semua paket cover produk ini bisa anda custom hanya dengan powerpoint saja.

Module 5 : Sales Page & Dowload Template

Tak punya kemampuan copywriting?
Tak bisa membuat halaman sales pages?

Tenang saja, untuk mempermudah dan mempercepat langkah anda dalam menjual ulang produk ini, kami siapkan sales page siap pakai untuk anda gunakan, tinggal edit sebagian yang anda butuhkan saja. semuanya beres

Dengan template ini anda akan dengan mudah menjual ulang produk ini dengan konversi penjualan yang bagus. Kami juga tunjukkan cara bagaimana mengkostumnya di member area.

Module 6 : Video Sales Letter Template

Ingin langsung menjual produk ini sebagai produk digital pertama anda, namun anda tidak punya kemampuan membuat video sales letter yang menjual? Tidak usah khawatir kami siapkan video sales letter khusus yang bisa langsung anda gunakan, tinggal edit bagian yang ada butuhkan lalu publish...

Silahkan mainkan untuk lihat videonya...

Selebihnya produk digital anda sudah siap untuk anda publikasikan!

Module 7 : DFY Give Away

Untuk membantu anda mendapatkan high quality lead, kami siapkan paket template iklan yang bisa anda bagikan secara gratis. dengan menggunakan paket ini anda akan dengan mudah mendapatkan banyak list email/prospek

Selebihnya tinggal follow-up prospek anda dan dapatkan sales demi sales baik dengan mempromosikan produk FB ADS BOSS ataupun promosi bisnis affilliate lainnya

Module 8 : ready to use Lead Page template

Tak bisa membuat halaman lead page?
Gak jago HTML?

Tenang halaman lead page juga sudah kami siapkan untuk mempermudah anda menangkap prospek dan lead yang masuk.

dengan template ini anda sekali lagi akan lebih mudah mendapatkan banyak database prospek email.

Module 8 : Email Promo Swipe

Kami siapkan 10 promo email template untuk membantu anda mendapatkan instant dan profiit

Cukup tempel dan gunakan email-email ini di autoresponder anda. selebihnya tinggal tunggu sales berdatangan

So, Bagi anda yang tidak memiliki kemampuan copywriting, Tak perlu khawatir, semua kebutuhan anda sudah kami siapkan dengan baik.

Module 9 : Banner Graphic Template

Paket template banner graphic ini akan memudahkan anda mendrive traffic dari website anda, mendapatkan lebih banyak traffic. kerennya selain design yang profesional, template banner special ini cukup anda edit hanya dengan powerpoint saja.

Mudah dan sangat cepat untuk anda gunakan.

So, Selain anda bisa gunakan template ini untuk keperluan anda, Anda juga bisa menjual produk ini sebagai karya digital anda, keren khan?

MASIH KURANG YAKIN?
Dengarkan Pendapat mereka yang sudah menggunakan template special PLR ini...

Bagaimana anda mau seperti mereka? jika iya saatnya anda take action sekarang sebelum harga nomral kami berlakukan kembali.

Manfaatkan Kesempatan anda hari ini
Karena versi PLR paket ini kami jual secara terbatas!!

Gunakan kupon : FBADSWOW
Untuk diskon senilai Rp. 300.000,-

100% Garansi kepuasan!

Tidak puas dengan apa yang anda dpatkan di member/download area? Silahkan kontak kami segera, seketika uang anda akan kami kembalikan 100%. tanpa pertanyaan apapun apalagi dipersulit.

kami menggaransi sepenuhnya kepuasan anda, dengan garansi 100% uang kembali selama 7 hari tanpa pertanyaan apapun! Tidak puas, uang anda kembali, Simple!

KESAKSIAN PEMAKAI LAINNYA...

Please, Tambahkan komentar dan testimonial anda di sini....

Banyaknya komentar positif akan template PLR ini tentu bukan karena sebuag kebetulan semata, tetapi kami memberikan anda kemudahan sekaigus potensi income dengan berjualan produk digital!

Kesempatan terakhir anda sebelum meniggalkan halaman ini.....

Bagaimana anda siap untuk menggunakan template keren ini untuk bisnis anda sendiri atau bahkan sekaligus mendapatkan profit maksimal dengan menjual produk digital pertama anda? Jika iya pastikan anda take action sebelum timer ini habis, karena offer VERSI PLR, tidak akan kami berikan selamanya dan hanya akan berlangsung selama beberapa hari saja.

Gunakan Kupon : FBADSWOW
Untuk Diskon Senilai Rp. 300.000,-

SPECIAL BONUS

FAST ACTION TAKER SEBELUM TIMER HABIS!!

150 Paket transparent people image (PLR)

Pengen lebih dalam mengkostum tempalet? Yes kami berikan anda 150+ paket transpaent people image (royalty free) untuk bisa langsung anda gunakan dalam berbagai projek design anda.

Selain untuk design anda sendiri, anda bisa menjual ulang produk ini baik produk tersendiri maupun bonus maupun bonus produk anda.

Selama masa promo, Kami memberikan BONUS ini lengkap dengan licensi PLR!!

Powerpoint Graphic Box

Paket Template Graphic powerpoint yang bisa anda edit dan gunakan untuk berbagai kebutuhan marketing anda, khususnya untuk beriklan di facebook, Berbagai shape dan elemen graphic yang kami siapkan di paket bisa anda ganti warnanya sesuai dengan kebututhan anda.

Untuk menggunakan template anda cukup copy-paste ke halaman design (template iklan anda), selebihnya tampilan anda tampil unik, lebih keren dan menarik

FB Marketer Suite

Software marketing khusus yang bisa anda gunakan untuk membuat toko online, sales page, thank you page, Optin page langsung di dalam facebook (Fanspage), denagn software ini anda bisa menjual berbagai produk nantinya termasuk produk digital anda.

Dengan software ini bahkan anda bisa menjual FB ADS TEMPLATE BOSS ini tanpa harus mengeluarkan biaya untuk website, domain dan hosting.

PLR TECHNICAL

Bingung jualan produk digital pertama anda? tenang saja, kami memberikan paket trainng khusus bagimana anda bisa memoles produk PLR menjadi produk Dgital yang layak jual dan memberikan rofit ntuk anda.

Melalui traning PLR TECHNICAL MASTERY ini kami akan bongkar semuanya, dan kami memberikannya secara GRATIS!!

EXTRA BONUS

Ssst... Masih ada kejutan bonus di member area yang bakalan bikin anda shock, Tapi Khusus untuk Special bonus ini hanya untuk anda yang take action lebih cepat!

PIKIRKAN SEKALI LAGI...

Banyak sekali kemungkinan monetise yang bisa anda lakukan dengan paet PLR ini bukan, jika anda tahu betul tentang potensi digital produk, inilah saat terbaik anda untuk memaksimalkannya!

Pastikan take action sebelum timer habis!

PERCAYA ATAU VERSI PLR PAKET INI
KAMI JUAL DENGAN SANGAT TERBATAS!

Di mana lagi anda bisa menggunakan ribuan paket template sekaligus bisa menjualnya sebagai prduk anda, sebagai bonus affilliate dll selain di FB ADS BOSS ini. DOUBLE PROFIT & INCOME!!

Tapi anda harus pahami bahwa template versi PLR ini tidak akan kami jual selamanya, hanya akan kami tawarkan untuk anda yang serius make money dari internet, So bagi anda yang serius pastikan take action sebelum Timer Habis dan dapatkan diskon special anda.

Perhatikan kemungkinan-kemungkinan marketing yang bisa anda lakukan dengan paket special ini

So, Apalagi yang anda tunggu?
Buruan take Action Sebelum Timer habis!

Gunakan Kupon : FBADSWOW
Untuk Diskon Senilai Rp. 200.000,-

Terima kasih anda sampai di kalimat ini, silahkan selanjutnya anda akan sangat berterima kasih dengan template yang kami berikan di member area, hehehe....

Saya tunggu anda semua di halaman khusus member area.
Salam Sukses,

Shofiyul Umam

Connect With Me On Social Media
Facebook : Phiyul Smile
Whatssapp : 081515272111

FAQ (Fequently Asked Question)
Bacalah ini jika anda masih ragu atau kurang paham atau mau bertanya

Apa itu PLR?
PLR adalah kependekan dari private label right, yang artinya anda bisa melabeli dan memiliki hak penuh terhadap produk ini sesuai dengan licensi yang kami jelaskan.

Bisakah saya menggunakan paket ini untuk bisnis saya sekaligus untuk client saya?
Bisa, kami memberikan anda hak penuh atas penggunaan template ini baik untuk bisnis anda sendiri atau untuk client anda

Powerpoint versi berapa yang sebaiknya saya gunakan?
aket ini work untuk semua versi powerpoint, Anda bisa gunakan untuk versi berapapun, namun sangat kami rekomendasikan untuk gunakan versi 2010 ke atas untuk hasil yang lebih baik.

Bisa/bolehkah saya menjual produk ini sebagai karya digital saya?
Bisa, karena kami memberikan anda licensi PLR, di mana anda bisa juga merebrand produk ini kayaknya karya anda sendiri

Boleh saya membundle produk ini dengan produk digital saya?
Boleh, anda bisa gunakanprodk ini sebagai bagian produk anda atau sebagai bonus dengan ketentuan arga produk utama di atas Rp. 200.000. Kami sertakan penjelasan penggunaan di bagian licensi

Bisakah saya gunakan paket ini untuk promosi produk Affilliasi?
Bisa, anda bisa menggunakan paet ini sebagai bonus untuk meningkatkan penjualan anda, dengan ketenuan harga utama produk inimal Rp. 250.000,-

Bisakah saya menjual PLR ini dengan licensi PLR?
Maaf tidak bisa, anda bisa menjual produk ke berapapun orang, namun pemeli anda hanya bisa menggunakan paket ini untuk personal use, Pastikan anda baca licensi anh kami berikan.

Bisakah saya mengedit dan menambahkan graphic sendiri?

Apakah saya menggunakan palet ini untuk berjualan jasa?
Bisa, anda bisa gunakan paket ini untuk tujuan komersiil ata bahkan menjual ulang sebagai produk anda.

Apakah saya bisa menggunakan template untuk jualan jasa di fiverr & marketplace jasa lainya?
Bisa, anda bisa gunakan template ini baik untuk bisnis anda sendiri, client, atau bahkan anda bisa jual sebagai produk digital anda

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.